iOS (Exchange)

Die einfachste Art Email, Kontakte und Kalender auf deinem iOS Device zu aktivieren ist über Exchange. Damit werden all deine Daten mit minimalen Konfigurationsaufwand mit deinem Mobilgerät synchronisiert.

Zum Starten öffne die Settings auf deinem Mobilgerät.

Öffne “Mail, Kontakte, Kalender”

Wähle “Account hinzufügen”

Wähle “Exchange” als Konto Typ

Nun gib deine Emailadresse sowie dein Passwort ein. Zudem wähle einen Namen für das zu erstellende Konto.

Nun klicke auf Weiter.

Nun komplettiere die Infos mit deiner persönlichen Webserver Adresse sowie deinem Benutzernamen (deine Emailadresse).

Dann klicke auf Weiter. Deine Einstellungen werden nun geprüft.

Wenn deine Zugangsdaten korrekt eingegeben wurden wirsd du auf folgenden Bildschirm weiter geleitet.

Selektiere hier welche Elemente mit deinem Mobilgerät synchronisiert werden sollen.

Zum Abschluss klicke auf Sichern. Dein neues Konto wurde erstellt und die gewählten Elemente werden synchronisiert.