Private Cloud Datensicherheit GROSS geschrieben

CloudMonki Datensicherheit – Wir beschützen Ihre Daten mit Einsatz modernster Technologien

• Ihre Geschäftsdaten lagern in einer zuverlässigen, geschützten und sicheren Umgebung
  • Alle CloudMonki Apps laufen über eine zentrale LDAP Benutzerauthentifizierung
  • Die komplette Übertragung und Speicherung von Daten erfolgt SSL verschlüsselt.

Ihre Cloud ist nur Ihre Cloud – in einer getrennten Softwareinstallation in einem virtuellen Server – und kann nicht mit anderen Kunden vermischt werden. Auf Wunsch bekommen Sie auch einen getrennten physischen Server. Dies bietet Ihnen ein Maximum an Private Cloud Datensicherheit!

Ihre Daten können komplett oder teilweise verschlüsselt werden. Somit können Sie die Private Cloud Datensicherheit nochmals erhöhen. Die Daten werden zudem von und zu all Ihren Geräten per Secure Socket Layer (SSL) mit Sicherheits-Zertifikat übertragen. Mitlesen durch Fremde ist somit nicht möglich.

Ihre Daten sind NICHT in den USA gespeichert. Wir verwenden standardmäßig Server in Deutschland und auf Wunsch auch in der Schweiz oder in Österreich. Im Fall von Deutschland liegen Ihre Daten beim Anbieter Hetzner. Dort stehen uns eigene Server zur Verfügung für die wir die Verantwortung tragen. Die Datenverbindung sowie CloudMonki selbst weist somit eine garantierte Verfügbarkeit von mehr als 99 % auf!

Auf Wunsch richten wir die Cloud bei Ihnen in Ihrem eigenen Firmengebäude ein. Dann werden Daten nur dort gespeichert – genauso sicher wie bei uns – mit vollem Zugriff nur durch Sie und Ihre Vertrauten.

Ihre eigene und geschützte CloudMonki-Cloud ist mit einer sogenannten Firewall vor Eindringlingen geschützt. Und zwar nicht nur durch eine, sondern gleich durch mehrere. Dies und zusätzliche Detection-Systeme erhöht die Private Cloud Datensicherheit und macht es potenziellen Eindringlingen nochmal um einiges schwieriger, wenn nicht unmöglich!

Haben Sie weitere Fragen zu unseren Lösungen?