Häufig Gestellte Fragen

Hier finden Sie Antwort!

Sie haben Fragen? Wir haben die Antworten

Habe ich einen kompletten Server für mich persönlich?

Ja, Sie haben einen eigenen virtuellen Server, der auf einem physischen Server läuft. In der Regel können mehrere virtuelle Server von einem physischen Gerät aus betrieben werden. Jeder virtuelle Server wird separat partitioniert. Es findet kein Datenaustausch zwischen den Servern  statt. Die Option, einen einzelnen Server zu haben, ist ebenfalls verfügbar. Sehen Sie sich die Optionen an, die für jedes einzelne Paket verfügbar sind.

Wo befindet sich der Server?

Standardmäßig wird Ihre Cloud bei Hetzner in Deutschland gehostet. Hetzner ist einer der professionellsten Hosting-Dienstleister auf dem Markt. Wir haben dort unsere eigenen Server eingerichtet. Alternativ kann Ihre Cloud auch in der Schweiz oder in Österreich gehostet werden. Sehen Sie sich die Optionen an, die für jedes einzelne Paket verfügbar sind.

Ist meine Cloud Ipv6 bereit?

Ja, Sie können die volle Funktionalität von IPv6 in Ihrem Cloud-Server nutzen. Es stehen die beiden Protokollversionen 4 und 6 zur Verfügung. Natürlich funktioniert die Firewall, die Ihre Daten schützt auf beiden Protokollen.

Gibt es eine unbeantwortete Frage? Kontaktieren Sie uns.

Information

CloudMonki G.m.b.H.

Alte Steinhauser Strasse 19
6330 Cham (CH)

Tel.: +41 44 586 20 23