Kalender aus Altsystem importieren

Zu aller erst müssen die Kontakte aus dem Altsystem exportiert werden. Dazu sollte das ICS Datei Format gewählt werden. In diesem Beispiel wird aus Owncloud exportiert.

Nun logge dich in dein Webmail ein (mail.deinedomain.com).

und öffne die Kalender Sektion.

Klicke nun auf Import.

Ein Popup öffnet sich wo die Import Einstellungen gewählt werden.

Wähle die Exportdatei welche du vorhin auf deinem PC gespeichert hast. Entscheide in welchen Kalender du die Daten importieren möchtest.
Dann klicke auf Import!

Deine Kalendereinträge sind nun transferiert.